简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

小门面暗藏玄机 警方端掉“淫窝”

来源:金华日报      发布日期: 2019-10-22

一个离异的妇人,表面上是做手工挣辛苦钱的,可实际上却经营“皮肉生意”,做手工的小门面暗藏玄机,供失足女接客招嫖。近日,东阳市公安局吴宁派出所经过连日缜密侦查,一举摘除了这一社会毒瘤。

年过半百的妇人洪某,去年和丈夫离异。她住在吴宁街道卢宅社区,平时会在自家的一间小门面做些手工活,但大约半年前,她决定给小门面“升级”。“先后有两个女的来找我,谈的都是同一件事——卖淫生意。”洪某说,两人希望使用她的“场地”接客。

提供地方,提供餐食,洪某每隔3天左右,就能拿到三四百元。小门面给她带来了不少额外收入,几个月下来,多赚了至少1.8万元。

随着小面门“生意”日渐兴隆,那个“做手工活的地方”也被熟知,自然,这个窝点也引起了吴宁派出所的重视。

17日晚,吴宁派出所根据前期侦查,在掌握了大量的证据后,于当晚8点开始收网,在控制住洪某以后,顺藤摸瓜,历经3个小时,相继抓获失足女卢某、陈某及嫖客董某、杨某、姬某等5名涉黄人员。

18日,犯罪嫌疑人洪某因涉嫌引诱、容留、介绍卖淫罪被东阳市公安局刑事拘留,卢某等5名不法男女均被处以行政拘留。

目前,该案还在进一步审理中。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号

91y哪里可以上下分