简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

他怀疑妻子与人有染翻窗乱入房间 结果找错地方

来源:浙中新报      发布日期: 2019-09-27

因怀疑妻子与他人有染,东阳男子楼某带着连襟和小姨子前去“捉奸”,谁知找错地方,攀爬翻窗进了别人家里。

年近四旬的楼某是两个孩子的父亲,近期夫妻俩关系不睦,他怀疑妻子和家住东阳吴宁街道某小区的一名男子有不正当关系,于是格外留意妻子的行踪。

9月17日早上,楼某发现妻子的电动自行车停在该男子所在的小区后,就打电话通知小姨子夫妇一起去“捉奸”。由于并不确定对方的具体住处,三人还去该小区打听了一番,未果。

“我沿着楼梯走上去,在拐角往外看时,发现302室窗户开着,就爬出去踩在防盗窗上,看房里有没有人。”脑子发热的楼某急于找到妻子,也不管屋内有没有人,就直接爬进了302室。

进去后,他每个房间都找了一遍,但一个人影都没有,于是他便从屋内打开房门,与等在门口的小姨子夫妇汇合后,三人一起下楼离开了。

当天,302室的主人徐女士刚好不在家。第二天中午回来时,才从楼下的邻居口中得知有陌生人爬进了她家,于是当即向东阳市公安局吴宁派出所报了警。

民警通过侦查,很快锁定楼某。9月19日上午,身在永康的楼某从小姨子处得知民警正在找他时,便主动到派出所投案自首。

“因为我怀疑老婆跟那个小区的一个男子有问题,但不确定到底住在哪一户。看到302室窗户没关,我就进去确认一下。”到案后,楼某对自己的行为供认不讳。

鉴于楼某主动投案,并向公安机关如实陈述自己的违法行为,东阳警方依法对非法侵入他人住宅的楼某作出行政拘留3日并处罚款200元的减轻处罚决定。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号

91y哪里可以上下分