简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

司机醉驾撞上护栏 引燃车辆烧了一路

来源:金华日报      发布日期: 2019-10-28

 记者 张黎明 通讯员 张晓琳

1018日晚,武义开发大道上邵加油站门口发生一起轿车撞上隔离护栏的交通事故。事故发生后,车辆因惯性前冲上百米。车辆移动中,更可怕的事情发生了:散落在地上的点点火星瞬间引燃汽车,一条火舌从车身尾部顺着车辆冲行的路线熊熊燃烧……

事故造成驾驶员吕某头部、身体上下肢多处烧伤,车辆及护栏损坏严重。吕某的血液检测值远超醉驾标准。

当晚1045分,吕某驾车,和女友王某及几个朋友在武义县城吃饭,其间喝了三四两自酿白酒,而后接到家里电话,称一个亲戚病重。吕某便想吃完饭开车回老家。他不顾朋友劝阻,带上女友王某驾车往高速口方向赶,结果出城没多久,就发生了交通事故。

坐在副驾驶室的王某说,当时吕某看了下导航,结果车就跑偏了,撞上道路中间的隔离护栏,车子也烧了起来……事后,交警查看监控发现,事故发生后车辆因漏油燃烧,吕某和王某仍没有任何危险意识,多次靠近车辆。

此次事故中,吕某承担全部责任,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。驾驶员吕某因伤在治疗中,警方已对其作出取保候审的强制措施。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号

91y哪里可以上下分