简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 各地警务

义乌市副市长、公安局长江栋带队督导江东青口片区“降警情、控发案”工作

来源:义乌市公安局      发布日期: 2019-10-28

 

为进一步强化“降警情、控发案”督考工作,真正把“动脑筋、想办法”落地到每个警情当中,按照前期从每所辖区选取一个控降警情代表性区域开展麻雀解剖的计划安排,1025日上午,义乌市副市长、公安局长江栋带领局领导石长禄及相关警种部门主要负责人前往义乌市局江东所青口警务室,对该片区近两个月“降警情、控发案”工作开展督导。

座谈会上,与会人员围绕青口片区治理难点、痛点开展激烈讨论,对该片区高发、疑难警情逐一研究针对性控降举措。义乌市江市长强调,一要进一步转变简单粗暴式的传统管理观念,工作中特别是处理警情不能止步于表面,再往前一步,找到警情源头所在,“挠痒式”精准发力,确保“痒点”连根拔起;二要进一步强化“规则义乌”理念、科技在控降警情中的运用,充分借力党政,加密电子监控等设施设备,规范社会面停车线、人行道等基础设施,辅以科学引导,软硬结合,不断提升群众规矩意识;三要进一步强化工作落实,一线所队长要围绕辖区警情特点,结合义乌市局警令处等警种部门研判成果,找全本所控降警情“考点”,出好“考卷”,广泛发动民警、辅警及镇街部门、群众力量参与“答卷”,汇聚众智,真正把降警情、控发案工作推动落实到“最后一纳米”。

义乌市局领导石长禄,警令处、警务处、江东所及江东街道相关负责人参加座谈。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号

91y哪里可以上下分