简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

“东阳警方”短视频 抖音号获大奖

来源:金华日报      发布日期: 2019-10-25

是浙江省唯一获奖的县级公安机关新媒体平台

昨日,在由中共浙江省委政法委主办的全国短视频论坛上,东阳市公安局“东阳警方”短视频抖音号获得“浙江政法抖音十佳号”,成为浙江省唯一获奖的县级公安机关新媒体平台。

东阳警方抖音账号创建于2018年8月,运营一年后,粉丝数突破100万,视频播放量更是超过8亿次。目前,东阳警方拥有抖音粉丝120余万,先后发布视频163个,收获点赞3173万。

今年4月25日,公安部宣传局在北京举办的全国公安新媒体矩阵头条抖音入驻仪式上,“东阳警方”抖音短视频获得“最具影响力警务抖音短视频奖”,据了解,东阳警方抖音号是全省唯一获此殊荣的县级公安机关新媒体平台。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号

91y哪里可以上下分